설문조사
PostgreSQL/PPAS 관련 듣고 싶은 교육은

총 게시물 1,031건, 최근 1 건

요즈음 신규 가입 및 구인 & 구직 난 글쓰기가 않되네요

동료들의 이야기로는 요즈음 신규 가입이 않된다고 하는데,, 
그리고, 구인 & 구직 난의 글 쓰기가 않됩니다..

궁굼해요...^^

PostgresDBA 2023-01-10 (화) 08:39
아 그런가요 신규가입이 안되나요.
글쓰기도 안되고
호스팅이관하면서 문제가 생겼나보네요.

report 해주셔서 감사합니다.
살펴보겠습니다.
댓글주소

PostgresDBA 2023-01-10 (화) 08:55
바로 수정해놨습니다~
댓글주소
딸기 2023-01-11 (수) 10:54
네, 감사합니다..
한번 해보겠습니다..^^^
댓글주소

딸기 2023-01-11 (수) 11:13
구인 및 구직난의 작성 및 수정이 아직 않되고 있습니다..
자유게시판은 잘 되는데요..
확인 부탁드립니다...

[아래와 같은 메지시가 뜹니다]

사이트에 연결할 수 없음www.postgresdba.com와(과)의 연결이 예기치 않게 종료되었습니다.
다음 방법을 시도해 보세요.

연결 확인
프록시 및 방화벽 확인
Windows 네트워크 진단 프로그램 실행
ERR_CONNECTION_CLOSED

감사합니다..^^
댓글주소

test 2023-01-12 (목) 14:34
이상하네요 임시계정만들어서 했는데 잘됩니다.
댓글주소

postgresdba.com